суббота, 8 сентября 2012 г.

Особняк Карлика

Как гласит легенда, в начале 1920-х годов, богатая семья карликов, отец мать и двое детей, переехала в Сан-Антонио. Отец разбогател, снимаясь в голливудских фильмах. Он всегда возмущался, что ему приходится жить в домах, которые были построены для людей с нормальным ростом. Поэтому, благодаря своим деньгам, он спроектировал и построил дом для своей маленькой семьи. Дом был полностью построен в меньших пропорциях, абсолютно весь, до последней детали.
Там были крошечные лестницы, крошечные туалеты, а дверные ручки были расположены близко к земле. Он также построил несколько крошечных домов рядом с особняком, в которых жила прислуга.
Но, по каким-то причинам, в прислугу он нанял людей нормальных размеров.
Возможно, из-за дискриминации, с которой они сталкивались всю свою жизнь, карликовое семейство, как говорят, ненавидело людей нормального роста. Весь свой гнев они вымещали на своих слугах, с которыми очень плохо обращались. Слуги были вынуждены жить и работать в крошечном, тесном и ограниченном пространстве, которое было предназначено для проживания маленьких людей. Карликовое семейство с удовольствием наблюдало, как их высокие слуги пытаются приспособиться под их карликовые размеры.
Жестокое обращение продолжалось в течение долгого времени, пока, наконец, один из слуг не сломался. В приступе ярости, он поджег дом, и напал на карликовую семью с топором, когда те попытались убежать. Когда они погибли, сумасшедший слуга собрал их тела и запихнул в спальный шкаф. Затем он покончил жизнь самоубийством.
Пожарным удалось погасить пламя, и ужасное преступление было выявлено.
Может быть, из-за этой странной истории, собственность оставалась вакантной в течение многих лет. Это место местные жители называют Особняком Карлика, а соседи говорят, что особняк населяют призраки. Они слышали крики, и видели фигуры, мелькающие в окнах заброшенного дома.
Люди, которые побывали в особняке, утверждали, что слышали странные царапающие звуки, исходящие от стен. Звуки, казались более громкими в спальном шкафу.
На протяжении многих лет, этот особняк привлекал сотни учащихся средних школ, в ночь на Хэллоуин, которые подзадоривали друг друга стучать во входную дверь особняка, чтобы спровоцировать невидимых обитателей на действия.

Комментариев нет:

Отправка комментария