О сайте

Вся информация дана исключительно в информационный целях.
Вся информация,расположенная на этом сайте предназначена только для удовлетворения любопытства уважаемых посетителей.
Сайт не содержит ни ПО, ни т.н. "ломалок", "кряков", "крэков" ни прочих бинарных исполняемых файлов, доступных для загрузки.
Сайт состоит исключительно из html-страниц, на которых в свою очередь, также как и на страницах любой поисковой системы могут содержаться ссылки на другие адреса Интернета.

Информация для правообладателей.
Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала, ссылка (либо ссылки) на который размещена на этом сайте, и не хотели бы чтобы данная информация распространялась пользователями без Вашего на то согласия, то мы будем рады оказать Вам содействие, удалив соответствующие ссылки.


Уважаемые борцы за авторское право, просим обратить внимание на то, что на сайте не хранится ни одного файла, который нарушал бы закон РФ (или какой-нибудь другой страны). Наш сайт, это всего лишь набор новостей и ссылок от посетителей сайта и других открытых источников интернета. Ссылки на объекты авторского права на страницах сайта указывают на внешние общедоступные источники в сети Инернет, не находящиеся на ресурсах, подконтрольных Администрации. Администрация сайта не располагает информацией о правомерности опубликования этих материалов. Все ссылки на ресурсы в Сети, содержащие видео и пр. объекты интеллектуальной собственности, размещены в ознакомительных целях.


***

Привет всем!
Меня зовут Чаки. Я та самая кукла о которой сняли серию фильмов. Думаю,представляться мне нет нужды,так как многие смотрели фильмы обо мне. Но для тех,кто не смотрел,скажу все же несколько слов!


Еще до того,как я стал куклой,меня ззвали Чарльз Ли Рей (кличка Чаки).Я был серийным убийцей,прозванным "Душителем с озера",одержимым идеей обрести безграничное могущество.Я использовал для этого магию религии Вуду.Погиб я при попытке ареста,но все же я успел перенести свою душу в куклу "Хорошего парня",для того,что бы отомстить своему убийце - полицейскому Майку Норрису и его подельнику Эдди Капуто.Но,когда я приступил к исполнению своего плана,я заметил,что мое кукольное тело становится все более живым.В недоумении и панике я пришел к своему наставнику за разяснениями и получил ответ, что кукла оживает под влиянием "живой" души.Более того, если в ближайшее время я не смогу переселиться в человеческое тело( а для этого подходит только тело шестилетнего Энди Барклая - мальчика, первым узнавшем мою тайну), то я не смогу покинуть куклу и умру вместе с ней. Забавно, да? А что бы вы сделали на моем месте?Но все же, мои попытки захватить тело Энди заканчиваются неудачей и мою куклу уничтожают.В куклу-убийцу поверить никто не возжелал, а поэтому мать Энди отправили в психушку, а самого Энди - в приют! Годы спустя меня дважды реставрировали и я продолжил свою охоту за Энди, убивая всякого,кто стал на моем пути!
И вот теперь я с Вами. Я буду вашим рассказчиком и гидом по самым невероятным, мистическим, аномальным зонам нашей Планеты! А так же по замкам, домам, отелям с привидениями, по городам, островам- призракам,ну и, конечно же, расскажу вам легенды и страшные истории, которые копились веками во всех уголках нашей Земли! Добро пожаловать в Сумеречную Зону!!!
В мире существует много интересных ,загадочных,удивительных и, конечно же, страшных мест! Долина Безголовых, о которой речь пойдет ниже,безусловно относится к одной из аномальных зон нашей Планеты!
Итак,поехали...

Комментариев нет:

Отправка комментария