четверг, 27 декабря 2012 г.

Миша Коллинз

Дата рождения: 20 августа 1974 г. (38)
Место рождения: штат Массачусетс, США
Рост: 180 см
Настоящее имя Миши Коллинза - Миша Дмитрий Типпенс Кружнич (Misha Dmitri Tippens Krusnic), родился он в 1974 году в США, в штате Массачусетс.
Миша любит писать стихи, их даже публиковали в нескольких литературных журналах. Он сам построил себе дом, где сейчас и живёт. Большую часть мебели для своего дома он тоже смастерил своими
руками.
Во время учёбы в колледже, Миша подрабатывал плотником и столяром, чтобы оплачивать обучение. Он большой любитель прогулок на свежем воздухе, проводит много времени в походах, а зимой ездит в горы Хай Сьерра, живёт там в кемпинге и катается на сноуборде. В юности Миша мечтал попасть в политику, стажировался в Белом доме при администрации Клинтона, но быстро понял, что это ему не подходит и выбрал карьеру актёра.
Одна из самых крупных ролей Миши - злодей Алексис Дрейзен из первого сезона культового сериала «24 часа». Похоже, роли злодея Коллинзу по душе, так как фильме «Карла» он сыграл маньяка-убийцу Поля Бернардо, который вместе со своей супругой похитил и убил трех молодых девушек.
Кроме того Миша засветился в таких мегапопулярных проектах, как «Скорая помощь», «СSI: Место преступления», «Зачарованные» (где сыграл друга одной из главных героинь).
В настоящее время – Коллинз исполняет роль ангела Кастиэля в мистическом сериале «Сверхъестественное». Пока он явил свой светлый лик только в нескольких эпизодах, но это только начало...
За три дня до начала Edmonton Expo – знаменитого ежегодного фестиваля в канадском городе Эдмонтоне – организаторы объявили, что Миша Коллинз будет в списке приглашенных гостей. Несмотря на столь короткий срок, Коллинз, исполняющий роль ангела Кастиэля в сериале «Сверхъестественное», занял первое место по предварительным продажам билетов на фотоопы, и к нему стояла самая большая очередь за автографами.
Как отметила Эмили Экспо, талисман Edmonton Expo, до появления Коллинза в Альберте (Эдмонтон – административный центр канадской провинции Альберта) ощущалась острая нехватка «Сверхъестественного».
В своем твиттере Коллинз сообщил предстоящем участии в фестивале: «ЦРУ попросили меня съездить в Эдмонтон. Там есть хорошие рестораны? Всегда хотел попробовать настоящие канадские блюда». Он все-таки нашел приличный ресторан и несколько свободных минут, чтобы пообщаться с «Sequential Tart».
Мы разговаривали через день после его участия в Expo. Он сказал, что удивился, каким большим оказался Эдмонтон (1,1 миллиона человек), но времени побродить по городу у него не было, так что мне было интересно, что еще он успел здесь увидеть.
Мы обсудили ресторанный этикет звезд и профессию актера, поговорили о новом Мишином веб-сериале и двух проектах, претендующих на то, чтобы попасть в Книгу Рекордов Гиннесса – «Random Acts» (благотворительная организация) и «GISHWES» (международный игровой проект, «мусорная охота»).
Тебе удалось посмотреть Эдмонтон?
Еще как. Я был в «Tres Carnales» (знаменитый ресторан в Эдмонтоне). Вкуснятина. Отличная еда. Очень длинные очереди. Когда я вошел, все закричали: «Боже мой! Я вас знаю! Я вас обожаю! Хотите столик?» – и я ответил: «Нет! Нет! Нет!», я стоял в очереди со всеми посетителями и минут через пятнадцать спросил: «Слушайте, ваше предложение еще в силе?» - и вышел из очереди, как последний звездюк, вот так.
Мне очень интересно вот что. Однажды ты отметил, что у Кастиэля много обличий. Теперь, когда ты точно знаешь, что это действительно так – какая тебе нужна подготовка как актеру, чтобы сыграть Кастиэля в другом ключе?
Ладно, этот вопрос уже подразумевает, что мне нужно к этому как-то готовиться, обдумывать свои действия... Не совсем так.
Сейчас мне кажется, что я настолько вжился в образ Кастиэля, что все происходит на автомате, я просто добавляю на него новый слой. Это определенно не тот случай, когда ты размышляешь о своих действиях. Я не думаю о том, что делаю. Такое превращение может показаться странным, но оно требует отдачи, а иногда и огромных усилий. Да, иногда у меня не получается, но, знаешь ли, всякое бывает.
Если ты заранее обдумываешь свою роль, тебе легче играть?
Нет. Я делал так несколько раз, но толку было мало – поэтому задумываться я перестал.
Как ты стал актером? Это случилось в школьные годы или позже?
Моя мама играла в любительском театре, когда я был маленьким, так что в четыре года я участвовал в постановке, где играл роль ее дочки. Я никогда не думал о профессии актера как о своей карьере, потому что мама этим никогда не зарабатывала, и я думал, что выберу себе что-нибудь совершенно другое. Думал, стану политиком. Я был стажером в Белом доме, работал на Национальном Общественном Радио и все такое, а потом понял, что терпеть не могу Вашингтон, и мне нравится валять дурака, так что... Ну да, я не могу тебе нормально ответить. Мне нравилось валять дурака, поэтому я и стал актером.
У тебя сейчас есть какие-нибудь другие актерские или режиссерские проекты?
Есть. Я работаю над веб-сериалом «TSA America Level Orange» (TSA – это министерство внутренней безопасности в США). Действие разворачивается в пункте досмотра МВБ, сюжет абсурдный и смешной, в духе британского «Монти Пайтона».
Так ты там играешь, снимаешь или сценарий пишешь?
Знаешь, все сразу.
В прошлом году ты установил рекорд со своей «GISHWES» (самая большая в мире мусорная охота, по словам Книги рекордов Гиннеса).
Мы только что снова побили рекорд, в прошлом году в игре участвовало 6200 человек, и это стало мировым рекордом. В этом году нас было уже 14000, так что новый рекорд мы уже поставили, и пытаемся поставить еще один.
Еще один?
Самое большое количество случайных актов доброй воли. В Книге рекордов уже готовы учредить такую категорию, вот так. Но нам нужно 72000 участников, а это немало.
О`кей, я об этом напишу.
Ты можешь это сделать? Серьезно?
Ага, серьезно.
Спасибо!
Биография:
Миша Коллинз родился как Миша Дмитрий Типпенс Крушниц 20 августа 1974 года и вырос в штате Массачусетс. После посещения школы Гринфилд, он выпустился из Норсфилд Маунт Гермон в 1992. В следующем году у него было множество интересов, включая работу в штаб-квартире НОР (национальное общественное радио), обучение в Белом Доме, строительные работы и курс на сертификат специалиста первой помощи. После он поступил в Университет Чикаго, где изучал общественную теорию. После колледжа Миша переехал в Вашингтон со своей девушкой Вики (теперь женой) и начал участвовать в обучающей компании по разработке программного обеспечения.
Затем, резко, Миша решил пойти в актёрский класс, и уже скоро был в центре смены своей карьеры. Он получил звонок насчёт роли в "Высоте Свободы" (режиссёр Барри Левинсон), потом получил роль в "Прерванной жизни" (играл с Анжелиной Джоли). Он переехал в Лос Анджелес и теперь у него есть внушительный список актёрских работ (под именем Миша Коллинз), включая роли в сериалах "24", "ER", "CSI", "Зачарованные", "Полиция Нью-Йорка" и "Сверхъестественное".
Миша ездил в Россию, чтобы приобрести русский акцент и поэтому его несколько раз приглашали играть русских в сериалах; самый запоминающийся персонаж - это жестокий убийца Алексис Дрейзен. Также он снялся в семи независимых фильмах.
Миша говорит: «Все стереотипы Голливуда, о которых вы слышали, правдивы, но здесь также есть много потрясающего. Много умных и талантливых людей».
Также он говорит: «Мои годы в Центральной Школе стали частью целого, что заставило меня заниматься искусством».
Факты:
- Несколько лет назад он жил в Тибетском монастыре в Непале среди монахов... Не только ради обучения буддийской медитации, которой он занимается до сих пор, но и потому, что в Гималаях человек может ощутить физическую близость к небесам.
- Миша – публикуемый поэт. Две его поэмы "Детские штаны" и "Старые кости" можно найти в издании Колумбийская Поэзия №21, от 2008 года.
- Был интерном в Офисе Президента при Билле Клинтоне.
- Мать Миши была актрисой в театре самодеятельности и профессиональным рассказчиком; Миша играл ребёнка в её пьесах.
- Его мама ездила в Россию, когда была в Колледже. Там она встречалась с парнем по имени Миша. И к огорчению отца она назвала сына именно в честь этого парня.
- Его настоящая фамилия Крушниц - идёт уже 6 поколений в Канаде, но Миша не уверен откуда же на самом деле они – из России, Украины или Польши.
- Брата Миши зовут Саша. Они не русские, но, наверное, их мать об этом мечтает.
Цитаты:
(Играя Пола Бернардо в "Карле" ) «До начала съёмок сцен с жестокостью я не был уверен, что смогу это сделать. Но когда мы начали снимать самые жестокие сцены, я был удивлён, заглянув в глубины своей психики и увидев там семена той жестокости, которые я никогда не взращивал в себе и не показывал в обычной жизни, а в тот момент я мог бы попасть в их ловушку. Это меня приостановило. Мне было очень страшно.»
«Философские характеристики моего подхода к игре - это универсальные человеческие качества, и каждый новый персонаж является доступным в пределах личности каждого из нас, и затем мы смотрим в себя... в ту универсальную человечность, которую мы можем найти в каждом персонаже; и это как чистить лук: надо отделить то, что не нужно и найти нужные качества внутри себя.»
«Я постоянно думал, что все актёры, и главные актёры вкладывают всех себя в это шоу. Но на некоторых шоу звёзды могут постоянно ныть и жаловаться, постоянно переписываясь со своими парнями / девушками по мобильному и никакого внимания работе. Вот Джаред и Дженсен серьёзно относятся к своей работе, но в тоже время с ними очень легко, у них отличное чувство юмора. И это действительно помогает».
(про "Сверхъестественное") «Я думаю, что шоу популярно потому, что оно не просто о двух парнях, охотящихся на злых монстров, а оно о двух совершенно разных братьях, которые борются с силами тьмы, чтобы разобраться со своими собственными историями и чтобы изгнать своих внутренних демонов. Другими словами, шоу притягивает, потому что эти два брата личностно связаны.»
«Я играл серба в сериале "24" в нескольких эпизодах. И один из продюсеров шоу подошёл ко мне поговорить. "Дензел Вашингтон только что выиграл Оскар. Разве это не прекрасно, что меньшинства начинают получать признание через Оскар? Это ради таких великих людей, как ты и Дензел!" - сказал он. И я ответил: "Я не думаю, что я подхожу. Я лишь белый парень из Массачусетса".»
Его произведения:
(перевод не прилагается из опасения исказить смысл оригинальной трактовки)
"Poems"
Old Bones
This morning
The smell of bacon
Brought me downstairs
But before I reached
The open kitchen door
A voice stopped me
My mother telling
Her old, arthritic dog,
“I know sweetness
You’ve been carrying those bones
For a long time.”
I leaned unseen
On the mildewed
Window sill
Watching her
Sip coffee
Fry Bacon
Her old dog
Pressing at her knee.

"Baby Pants"
This morning I drive across town for a friend
To Justin’s house on a Saturday at 9.
His wife yells from under wet hair
Belt unbuckled
“Justin!”
He’s down in the office
And I sit—collapse on the new couch
Custom made, brown and squarer than a couch should be.
Justin’s baby produces baby pants for my inspection.
I’m impressed, he can find his own pants now.
Can’t put them on, but knows
They go
On his baby legs.
And there I am
With my friend’s family
On a weekend morning.
The mother holds an envelope
In her teeth
Hoists and struggles
To pant her boy.
I’m slouching and hot in my vest
My blue, down vest.
Thinking today was colder than it is.
Forgetting that fall in California
Is like summer back home.
Plastic diapers pack the thighs of tiny corduroys
The smell of Cheerios bloated and floating in milk
What have I missed?
Анализ имени:
Значение имени Миша
Имя даёт вам быстрый и аналитический ум. Вы креативны, универсальны и сообразительны. Но всё же, независимость, позитивность и стремление к действию – это такие сильные качества в вашей природе, которые довольно сложно контролировать. Вы счастливы, пока вы создаёте свой путь, но как только на пути возникают помехи, вы можете реагировать на это довольно нервно. Депрессивное настроение может сменяться весельем очень резко, особенно по отношению к близким людям.
Значение фамилии Коллинз
С этим именем у вас природное рвение к благоустройству жизни людей. Желание помочь человечеству и служить обществу по гуманитарному пути. Вы ответственны и умны, хотя и иногда и немного неорганизованны. Любые рабочие места, где требуются систематические и добросовестные усилия, или включающие форму тяжёлой работы – пугают вас. В своей работе вы предпочитаете позицию самовыражения через контакт с людьми, например: торговля или обучение, либо место, позволяющее вам раскрыть свои артистические таланты. Вы добродушны и откровенны, зачастую люди ищут помощи в ваших советах. Другие ощущают ваше желание помочь и стремление разобраться в каждой проблеме.

Комментариев нет:

Отправка комментария