вторник, 5 июня 2012 г.

Ресторан ужасов T’Spookhuys

Расположенный в бельгийском городе Тюрнхаут ресторан ужасов T'Spookhuys, известный также, как «Дом тысячи привидений» (House of 1000 ghosts), открыл свои двери 1 октября 1997 года, впечатляя посетителей жутким интерьером и меню, скрипучими дверями, клубами дыма, опускающимися с потолка, движущимися картинами и другими спецэффектами.
Вскоре ресторан приобрел популярность в городе и за его пределами. Любители мистики охотно приходили в заведение, чтобы "поужинать в аду".


 Некоторые блюда могли потрясти неискушенного посетителя. Например, грязевой пирог с пряными червями, который подавался в человеческом черепе, служащем тарелкой. Официанты были одеты, как вампиры и дьяволопоклонники. Популярность ресторана росла, несмотря на слухи о сатанинских ритуалах, которые проводились в его подвале. 
Несмотря на это, в 2008 году владельцы ресторана решили закрыть его, вложив средства в новый клуб в городе Зандховен. Причиной закрытия клуба, по словам владельцев, стало большое количество привидений, осложнявших жизнь персонала. К радости туристов, обстановка закрытого ресторана ужасов осталась совершенно нетронутой, позволяя каждому желающему ознакомиться с его необычным дизайном и некоторыми спецэффектами.















10 комментариев:

  1. и правда ужасный ресторанчик

    ОтветитьУдалить
  2. да уж! Хотелось бы поехать туда!

    ОтветитьУдалить
  3. Ужасающий интерьер.Так на один раз смотаться туда, но больше ни нагой

    ОтветитьУдалить
  4. Классс !!! хочу там побывать !!

    ОтветитьУдалить
  5. Мне бы хотелось та побывать, но на счёт того что этот ресторанчик жуткий, я не соглашусь...Я побывала в Повеглии-остров смерти, вот там реально жуткое зрелище.

    ОтветитьУдалить
  6. Просто супер, хочу туда

    ОтветитьУдалить
  7. а где этот ресторанчик находится ?????

    ОтветитьУдалить
  8. Какая то женщина писала в коментариях что была Повеглии на острове смерти не верти ей он охраняется военными и туда не возможно попасть а ресторанчик и правда не страшный!!

    ОтветитьУдалить