воскресенье, 2 декабря 2012 г.

"ПРИТВОРЩИК"

Я долго думала, с какого же Голливудского шоу начать? Ивот решила -  с "Притворщика",тем более,что я сейчас его пересматриваю. Это один из моих самых любимых сериалов! Кто не смотрел - очень советую,вы не пожалеете, да и время зря потрачено не будет! Об актере,играющем главного героя,я расскажу отдельно!
 И так, "ПРИТВОРЩИК"
Среди нас есть Притворщики. Гении, способные стать любым, кем они захотят. В 1963 году корпорация под названием Центр изолировала юного Притворщика по имени Джарод и использовала его неординарные способности в своих целях. Но однажды Притворщик сбежал…
Майкл Ти Вейсс — Джарод (86 эпизодов, 1996—2000)
Андреа Паркер — мисс Паркер / Кэтрин Паркер (86 эпизодов, 1996—2000)
Патрик Бошо — Сидней / Джейкоб (86 эпизодов, 1996—2000)
Джон Грайс — Брутс (67 эпизодов, 1996—2000)
Джеймс Дэнтон — мистер Лайл (36 эпизодов, 1997—2000)
Ричард Маркус — мистер Рейнс (45 эпизодов, 1996—2000)
Пол Диллон — Анжело (23 эпизода, 1997—2000)
Харви Преснелл — мистер Паркер (31 эпизод, 1997—2000)


 актер Майкл Т. Вейсс/Michael T. Weiss
Семья:
 Предполагаемый отец - Чарльз, летчик
 Предполагаемая мать - Маргарет
 Брат- Кайл, тоже Притворщик, погиб
Сестра - Эмили, родилась после похищения Джарода
Фамилия - предположительно Рассел 
Дата рождения - неизвестна, приблизительно 1959 г.

 Джарод появился на свет в 1959, после того как его родители, Маргарет и Чарльз, посетили клинику NuGenesis fertility clinic в штате Джорджия, где им помогли зачать ребенка. Семья проживала по адресу 240 Route 1, Charlevoix, Мичиган до 1963 г.
 В 1963 Джарод прошел обследование в Nugenesis, которое выявило у него способности необходимые для проекта Притворщик. Вскоре ночью четырехлетний Джарод был похищен оперативниками Центра. Маргарет и Чарльзу удалось скрыться от преследований, и через некоторое время они исчезли. Центр взял под свой контроль их собственность в Charlevoix. [В 1998 г. Джарод осмотрел дом с местным агентом по недвижимости, но отказался купить его.]
Между 1963 и 1968г.г. Джарод провел в Центре, изолированный от реальной жизни, и участвовал в различных симуляциях под опекой доктора Синднея Грина. В течение этого времени он общался только с Сиднеем, хотя было несколько случайных встреч с юной дочерью Кэтрин Джемисон - мисс Паркер. 

 В 1968 г. Джарод знакомится с Кайлом. Мальчики являлись родными братьями; но это от них скрыли. Вначале Джарод заметно воодушевился и охотно участвовал в симуляциях вместе с Кайлом. Но вскоре они начали принимать совместные решения и советоваться друг с другом. Потом нашли способ общения в тайне от взрослых. Дальнейшие взаимоотношения были прерваны после того, как мр. Рейнс забрал Кайла на подуровень 27. 
 В 1969 г. родители Джарода, Чарльз и Маргарет, находят убежище на ферме Гарриет Ташман, которая прячет их по просьбе Кэтрин Паркер. На свет появляется Эмили - сестра Джарода и Кайла.
 В 1970 Кэтрин Джемисон-Паркер и мр. Фенигор предпринимают попытку спасти Тимми и Джарода из Центра. Все попытки терпят неудачу. Кэтрин Паркер погибает в лифте Центра от выстрела "человека в темном костюме". До конца 1990-ых все считали ее смерть самоубийством.
 В 1987 г. Кайл сбегает из-под опеки Центра и начинает поиски Маргарет и Чарльза, не останавливаясь ни перед чем. После неудачного похищения Гарриет Ташман, он был арестован агентами ФБР и помещен в тюрьму под псевдонимом "Джон До". Джон До оставался в тюрьме 10 лет, где его периодически навещал мр. Рейнс. Все это время Джарод ничего не знал о судьбе брата, но позже он выяснил правду в финале первого сезона. 

 В течение последних трех недель октября 1995-го года в отсутствие Сиднея, мр. Лайл и мр. Рейнс использовали Джарода для проведения эксперимента с остановкой сердца и клинической смертью, с последующей реанимацией. 
 В конце лета 1996 г. Джарода знакомят с чистильщиком по имени Деймон. Тот убеждает Притворщика, что для выхода из Центра необходимо закончить последнюю симуляцию - создать смертельный вирус. Джарод подчиняется, но Деймон предает его, убив на его глазах одного из друзей Джарода. 
 В сентябре 1996, через неделю после предательства Деймона, Джарод сбегает из Центра. Он прихватывает с собой набор DSA, которые содержат детальную информацию о его жизни в Центре, различных симуляциях, в которых он участвовал, и некоторые из экспериментов, которым он был подвергнут. Однако часть материала осталась недоступной, так как содержалась в личном архиве мр. Рейнса.
После спасения из Центра, Джарод немедленно использовал свои врожденные навыки Притворщика, чтобы затеряться в обществе и, на какое-то время, исчез. Однако, через некоторое время он сам связался с доктором Сиднеем Грином. Он также поддерживал тайные отношения с Анжело.
В настоящий момент скрывается от агентов Центра и ищет свою семью.


Комментариев нет:

Отправить комментарий