вторник, 29 января 2013 г.

Хэролд Перрино

Родился 7 августа 1963 года в Бруклине, Нью-Йорк.
Его настоящая фамилия – Уильямс, по отцу. Родители Гарольда никогда не были женаты, и он мог пользоваться обеими фамилиями. Когда же он начал актерскую карьеру, обнаружилось, что уже имеется человек по имени Гарольд Уильямс. Парень не растерялся и взял девичью фамилию матери – Перрино, прибавив к ней приставку Jr. (junior – младший), несмотря на то, что Перрино-старшего в природе не существует. Просто как дань уважения отцу.
С тех пор, как в 1995 году 32-летний Перрино сыграл роль 16-летнего парня в фильме «Дым», стало нормальным, говоря о нем, употреблять эпитет «непредсказуемый». Он курсировал между
независимыми авторскими проектами вроде тюремной драмы «Оз» и такими блокбастерами как «Матрица». Он отлично смотрелся как в роли мачо в драме «Край», так и в «Ромео и Джульетте», где ему довелось даже походить в юбке.
Кроме кино, Перрино блистает и на театральных подмостках.
"Гарольд был единственным кандидатом на роль Майкла" — говорит продюсер сериала "Остаться в живых" Дэймон Линдлоф. И правда, кто бы еще смог сыграть этого то трогательного, то коварного типа с таким шекспировским размахом почти без сценария и репетиций?
Жену актера зовут Бриттани, она модель и актриса.
У супругов есть дочка Аврора Робинсон, семейство живет в постоянных перелетах между Нью-Йорком и Лос-Анджелесом.



В актерском штате популярного проекта «Сыны Анархии» произошло пополнение. Стало известно, что в этой драматический истории появится новый злодей.
Согласно сообщению информационного портала TVLine, еще один злодейский образ в многосерийке воплотит популярный актер Хэролд Перрино, известный по участию в рейтинговой робинзонаде под названием «Остаться в живых».
Персонаж, о котором идет речь - Деймон Поуп, беспощадный оклендский гангстер. Именно его дочь в финале четвертого сезона преследовал Тиг (Ким Коутс).
Следует отметить, что пару месяцев назад создатель проекта Курт Саттер отмечал, что Поуп будет придерживаться своего собственного мнения по поводу того, что они сделали с его дочерью.



Сообщается, что Перрино присоединится как новичок «Сынов Анархии» к Джимми Смитсу, который, напомним, примерит на себя образ Нерона «Неро» Падилью, гангстера латиноамериканского происхождения, которому предстоит стать опасным наставником Джекса (Чарли Ханнэм).



Следует напомнить, что официальное добро на продление от руководства телеканала FX сериал «Сыны Анархии» получил еще в октябре прошлого года, правда тогда речь шла о пятом сезоне шоу, а спустя несколько месяцев, в феврале текущего года, проект обзавелся и шестым сезоном.

Комментариев нет:

Отправка комментария