вторник, 11 декабря 2012 г.

Надин Веласкес

Актриса: Надин Веласкес (Nadine Velazquez)
Имя в сериале: Каталина Арука
Дата рождения: 20 ноября 1978г
Место рождения: Чикаго, штат Иллинойс. США
Биография: Надин играет роль Каталины - сексапильной служанки в гостинице Кэмдэна. Американская актриса и модель Надин Веласкес появилась на свет 20 ноября 1978 года в Чикаго, штат Иллинойс, в семье пуэрто-риканских выходцев.
После завершения Notre Dame High School for Girls, где Надин в первый раз пробовала себя в виде актрисы, сыграв в школьной постановке "The Twelve Angry Jurors", она поступила в районный Columbia College, который успешно закончила со степенью бакалавра в сфере менеджмента. В свободное от учебы время она подрабатывала помощником в некоем агентстве.
В ранешном детстве Веласкес мечтала быть гимнасткой, хотя в последствии просмотра телесериала "Punky Brewster" тринадцатилетняя Надин твердо приняла решение быть актрисой. В 1 великолепный день Надин Веласкес приехала в артистическое агентство, хотя в последствии того, как с ней отреклись подписать долговременный договор, ее мама уверила дочь отрешиться от мысли быть актрисой или же моделью.
Спустя пару лет Веласкес пошла работать в "McDonald's" и с тетрадкой "Добро пожаловать в "Макдоналдс". Могу ли я принять ваш заявку?" она встречала жителей нашей планеты у кассы. Также Надин вступила в артистическую труппу и пару раз выходила на сцену в маленьких постановках.
В октябре 2001 года Надин Веласкес села в собственный авто Honda Civic и отправилась в город ангелов, Лос-Анджелес, дабы исполнить собственную мечту и быть актрисой. Уже спустя 2 года она поиграла собственные 1-ые эпизодические роли в голливудских кинокартинах "Biker Boyz" и "Chasing Papi". В 2003 году она приняла участие в съемках телесериала "The Bold and the Beautiful", который шел на телеканале CBS. В том же году она приняла участие в кинофильме "Blast!" и во многом спасибо данному кинофильму, она стала известна. Так, журнальчик "Maxim" в том числе и включил ее в перечень «сто самых благовидных барышень мира».

В 2005 году она снялась в кинокартинах "Hollywood Vice" и "House of the Dead 2: Dead Aim", также была замечена в каком-то из моментов телесериала "Las Vegas". Она помимо прочего начала работу в телесериале "Меня зовут Эрл" (My Name Is Earl). 2005 год вообщем стал слишком эффективным для Надин. Так, газета "USA Today" включило ее фамилию в перечень 5 самых многообещающих актрис нашего времени.
В 2008 году Надин Веласкес победила в конкурсе "Мисс Вселенная 2008", и еще выступила в виде основной победительницы на состязании «Мисс США 2009» в апреле 2009 года..

1 комментарий: