вторник, 11 декабря 2012 г.

Итэн Сапли

Актер: Этан Сапли (Ethan Suplee)
Имя в сериале: Рэнди Хики
Дата рождения: 25 мая 1976г
Место рождения: Манхэттен, Нью-Йорк. США
Биография: Итэн Сапли играет родного брата Эрла Хики, Рэнди. Он живет вместе с ним в одном доме и помогает ему с осуществлением всех добрых дел написанных в списке Эрла. Итан Сапли появился на свет 25-го мая 1976 года в Манхэттене - в семье Дэбби и Билла Сапли. Мама и папа Итана имели самое узкое отношение к театральному умению. Т.к. основатель грядущего артиста нередко возникал на подмостках бродвейских театров, а мама – преподавала драматический профессионализм. Когда Итану был маленький, его семья переехала в Лос-Анджелес, в Калифорнию, где обосновалась и начала свежую жизнь.

Будучи шестнадцатилетним ребенком Итан точно знал то, что когда-нибудь обязательно станет артистом кинематографа. Незадолго ранее Сапли участвовал в каком-то из театральных представлений школьного театра. После завершения средней школы Итану заулыбалась участь, и он снялся в каком-то из кинокартин. С тех пор молодого артиста стали регулярно звать на разнообразные съемки кинокартин.
Огромное внимание кинолюбителей Итан Сапли заинтересовал в последствии выхода на экраны кинофильма "Клерки 2" в 2006 году. Также Сапли снялся в таких картинах, как "Американская История Икс" (1998г.в.), "Фонтан" (2006г.в.), "Эффект бабочки" (2004г.в.), "Трое в каноэ" (2004г.в.), "Холодная горка" (2003г.в.), "Эволюция" (2001г.в.), "Догма" (1999г.в.) и других кинолентах.


Режиссерам нравилась великолепная игра Итана Сапли, который не столько выделялся наличием реального артистического дара, но и иными умениями, которые приходились постоянно к слову – как на съемочной площадке, и также в своей индивидуальной жизни. Личная жизнь артиста во веки веков формировалась успешно.
Летом 2006 года артист женился на Бренди Льюис. Супруги произвели на свет двоих ребят – дочерей Клементину и Грейс. У Бренди Льюис еще есть 2 дочери – от предшествующего брака. Итан Сапли не заканчивает энергичную творческую работа – он как и прежде снимается в кино, и еще – продуктивно действует на телевидении. У артиста великие проекты на будущее. В быстром времени Итан Сапли планирует осуществить большую их часть.



Комментариев нет:

Отправка комментария