понедельник, 17 декабря 2012 г.

Лена Хеди -Серсея Ланнистер

Незадолго до рождения Лены, ее отец, офицер Йоркширской полицейской академии, получил направление на Бермудские острова, где она 3 октября 1973 года и появилась на свет. На Бермудах она прожила до пяти лет, а потом вернулась в Йоркшир, где прожила до 17 лет.
Хеди никогда не интересовалась работой в кино и театре, не посещала драмкружки, прежде, чем стала актрисой. Она хотела быть парикмахершей.
В 17 лет на нее обратил внимание агент по кастингу. Он взял ее фото и предложил прийти на послушивание.
В конечном итоге Лена попала на съёмки фильма Стефена Джилленхала «Водная страна». Этот фильм стал для нее не только дебютом, но и принес немалую известность. Во время съёмок, чтобы выглядеть естественно, Лена брала уроки по верховой езде. Также она занималась боксом в Лондоне, где бывший боксер обучал ее борьбе.  Работая актрисой, Лена снималась в различных странах. Она была в Индии, когда снималась в фильме «Книга джунглей», посетила Санкт Петербург во время съёмок фильма «Онегин». Также была в Норвегии, играя Кайзу в фильме «Абердин». в 2005 году Лена снималась в Румынии и Мексике. Провела четыре месяца в Праге, работая над фильмом «Братья Грим», вместе с Мэттом Дэймоном и Хитом Леджером. В течении 2006 года, Хеди находилась в Канаде на съёмках боевика «Стрелок». После этого она сменила местоположение, приехав в Германию на съёмки «Красный Барон».
В свободное от работы время, Лена Хеди продолжает брать уроки бокса в Лондоне. Она вегетарианка и иногда занимается йогой, как и во время работы в Индии. Лена не желает вернуться обратно на Бермудские острова, где когда-то родилась. В настоящее время она проживает в Лондоне.








В 1994 году она познакомилась с актером Джейсоном Флемингом на съёмках фильма «Книга джунглей» и встречалась с ним девять лет. Она даже сделала себе татуировку «Jason» на руке на тайском языке. В процессе съемок фильма «Представь нас вместе» сильно подружилась с актрисой Пайпер Перабо.
19 мая 2007 года вышла замуж за Пита Пауля, с которым живет по сей день в Калифорнии.
Актриса подала на развод со своим мужем Питером Леграном.
Как сообщает издание People, причиной указаны традиционные в таких случаях "неразрешимые противоречия" без уточнения, в чем именно они заключались.
Хеди будет добиваться финансовой поддержки со стороны бывшего супруга, а также совместной опеки над малолетним сыном. Отметим, что пара состояла в браке с мая 2007 года.
Напомним, что следующим фильмом, в котором можно будет увидеть Лену Хеди, станет новая версия "Судьи Дредда".
Вегетарианка. Рост — 166 см.

Комментариев нет:

Отправка комментария