воскресенье, 2 декабря 2012 г.

Андреа Паркер

Родилась: 8 марта 1969, Южная Калифорния, США
Андреа Паркер Рост: 1.78м
Американская актриса. Андреа Паркер была самой старшей из четырех детей в семье, она с шести лет занималась балетом, посвящая тренировкам целые дни. Выступала с балетной программой в Нью-Йорке, Сан-Франциско, Кливленде. Тяжелая работа была вознаграждена, когда в 15 лет Андреа Паркер (Andrea Parker) присоединилась к трупе балета Сан-Франциско, вместе с которой выступала в Метрополитэн Опера.

Вернувшись через три года в Южную Калифорнию, Андреа Паркер начала карьеру, как современная танцовщица, появляющаяся в видео, коммерческих шоу и показах модных коллекций. Одновременно проходя пятилетнее обучение актерскому мастерству.
Играла на сцене, появлялась в эпизодических ролях в таких сериалах и фильмах, как «Скорая Помощь»(«ER») и «Бриско Каунти мл.» («Brisco County Jr.»), «Каквкино» («Dream On»), «Coach», «Dave's World», «Эллен» («Ellen»), «Can't Hurry Love», «Женаты… исдетьми» («Married… With Children»), «Victim of Love» и«Онанаписалаубийство» («Murder, She Wrote»).
Андреа Паркер (Andrea Parker) увлекается верховой ездой и стрельбой из разных видов оружия. Любит проводить время со своей семьей и друзьями. Является членом благотворительного педиатрического центра My Good Friend Foundation, который помогает детям, больным раком.


Комментариев нет:

Отправить комментарий