суббота, 22 декабря 2012 г.

МАЙКЛ С. ХОЛЛ ГОВОРИТ О ДЕКСТЕРЕ

После событий, произошедших в шестом сезоне, Дебра узнает о существовании Темного попутчика в жизни ее сводного брата.
Декстер в свою очередь разрывается между семьей и потенциальным будущим в лице Ханны, которую Деб поклялась засадить за решетку, поскольку той там самое место. Могут ли Ханна и Деб сосуществовать вместе?
"Декстер лелеет надежду на это, которая с течением времени представляется все менее реалистичной. Посмотрим.
Похоже, она может стать той соломинкой, которая переломила спину верблюду, что касается Деб и ее желания принять Декса таким, какой он есть на самом деле".

Может ли Декстер по-настоящему защитить обеих женщин, учитывая тот факт, что Деб спит и видит, как бы засадить Ханну за решетку?

"В этом-то и состоит интрига последних двух эпизодов: предстоит ли Декстеру выбор, и, если да, то каким он будет?"

Ханна запала Декстеру не только в сердце, но и в мысли, и Декстер раздумывает над тем, сможет ли он поставить точку в своей истории с Темным попутчиком. Возможен ли такой исход?
"Конечно, по-своему, это привлекательно, потому что мы все надеемся, что, достигнув определенной черты в жизни, нам позволят освободиться от ответственности за те вещи, которые мы сделали, и за то, кем мы были".

Может ли Декстер представить свое будущее с Ханной, в котором не существует Темного попутчика?

"Я не знаю. Когда он говорит: "Нет Темного попутчика, есть только я", он впервые осознанно признается в этом самому себе и отцу Ханны перед тем, как убить его. Декстер, говорящий, что нет никакого Темного попутчика, не обязательно Декстер, говорящий, что он не собирается продолжать убивать. Он, возможно, созрел до того, чтобы принять, что все это – он сам, что он не одержим или сокрушен этой темной силой. Это - он, и у него есть желание взять на себя ответственность за свои поступки, но что это будет означать, еще неизвестно. Он, кажется, думает, что если сможет расправиться с последним из убийц своей матери, то, возможно, некая дверь закроется. Но в то же самое время в начале эпизода, когда он фантазирует о своем будущем, это то будущее, в котором он кого-то убивает".

ЛаГуэрта до сих пор разбирается с делом Мясника из Бэй Харбор. Как на сей раз Декстер выкрутится из ситуации, принимая во внимание тот факт, что ЛаГуэрта привлекла себе в помощники Мэттьюса?

"Мы увидим, что Декстер встретится с Мэттьюсом лицом к лицу и будет пытаться сбить его с толку, грубо говоря. Я думаю, Мэттьюс позволяет себе проговориться о деталях расследования, с одной стороны, потому что он заботится о Декстере и не хочет верить, что подозрения ЛаГуэрты верны, а с другой стороны, он следит за реакцией Декстера на случай, если заметит что-либо подозрительное. И Декстер знает об этом. Шоу всегда становится еще более захватывающим, когда Декстера загоняют в угол, а в этом сезоне у него нет в этом недостатка (смеется). Очень весело наблюдать за тем, как он ищет пути спасения, используя по ситуации то физическую силу, то смекалку".
Декстер когда-нибудь начнет задаваться вопросом, являются ли романтические чувства Дебры по отношению к нему истинной причиной ее неприязни к Ханне?

"Он вынужден принимать решения так быстро, повинуясь своей интуиции, что, вероятно, только после разрешения ситуации сможет оценить и обдумать мотивы Дебры и связать их с ее чувствами по отношению к себе. В то время как Декстер не обязательно точно так же отвечает на романтические чувства Деб, которые когда-то существовали – ведь она говорит: "Я люблю тебя, или я любила тебя; я не знаю, нравишься ли ты мне" – многое изменилось, поскольку в шестом сезоне Деб впервые прозрела (смеется). Декстер сможет оценить эту особенную уникальную связь с сестрой и понять, насколько она значима и должна быть сохранена".

Комментариев нет:

Отправка комментария