суббота, 22 декабря 2012 г.

Скотт Бак рассказал в интервью о сериале Декстер 8 сезон

The Hollywood Reporter, обратился к Исполнительному продюсеру Скотту Баку поговорить о Декстере 8 сезон, финальной серии предыдущего сезона и о многом другом.
8 сезон будет последним, или может Декстер будет продлен дальше?
У меня нет ответа на этот вопрос, потому что это решение Showtime. Насколько я знаю, нет фактических решений пока не принято. Хотел бы я знать, чтобы я мог планировать свою жизнь соответственно, но я действительно не знаю.

Вы приближаетесь к следующему сезону, как к финалу сериала?
Мы работаем над финалом сериала, но если что-то изменится на пол пути, мы готовы все изменить и пойти в другом направлении развития сюжета.
Есть слухи, что Декстер 8 сезон может вернуться раньше, чем типичное начало в сентябре.
Мы работаем, но это уже другое решение Showtime, что я еще не проинформирован об этом.
Ивонн Страховски вернется в следующем сезоне?
Я, конечно, надеюсь на это. Мы находимся в процессе совершения сделок сейчас.
А Лорен Велес или Дэвид Зайас?
Мы видели последний эпизод с Лорен, да. Но Батиста абсолютно все еще с нами.
Во время финала сезона голос Декстера за кадром имеет некоторые ключевые слова: ты смотришь на это как новое начало или начало конца?
Я думаю, что это начало конца для Декстера, но это может быть просто игра слов. Но с самого начала мы видели Декстера, который постепенно движется в этом направлении, как он медленно становится более человечным, таким образом, что делает его страшнее. Если вы просто монстр, который делает страшные вещи, это легко понять и принять это. Но если вы человеческое существо, то делать то, что делает Декстер, то это сложнее.
Как мы будем видеть, что Деб борется с тем, чтобы быть убийцей и не только его сообщником?
Зная Дебру, это будет очень трудно для нее. Она не похожа на Декстера, она не убийца, как Декстер - она как раз наоборот. Она человек, который верит в хорошие, так что я думаю, что это, очевидно, будет что-то очень трудное для нее.
Ранее в этом сезоне, Деб находилась в поиске справедливости для виновного который поскользнулся через трещины системы. Будет ли она иметь различное отношение о том, что Декстер делает сейчас сыграв такую важную роль в защите своей идентичности?
Это заставит ее пересмотреть все о Декстере, что она приняла в той или иной форме.
Будет ли расследование смерти Лагуэрты? Будет ли это поводом возвращения Анхеля?
Там, безусловно, будет расследование того, что произошло, и это может помочь вернуть Анхеля.
Как это коренным образом изменит отношение Деб и Декстера? Сколько он будет подотчетной ей сейчас?
Это переворачивает их отношения. Они оба сделают большой шаг назад чтобы пересмотреть, кто они и что они значат друг для друга.
Означает ли это, что романтические чувства к нему изменятся?
Я думаю, что те чувства, может быть, уже прошли. Она всегда будет любить Декстера очень глубоко, в какой-то степени - это самый близкий человек для нее - но я не думаю, что она могла когда-либо представить себе романтические отношения с этим человеком.
У Лагуэрты есть ордера на обыск, судья, который подписал их, пуля из пистолета Деб и ее отпечатки пальцев на теле Лагуэрты, крови, что, скорее всего, на ее одежде - и в конце мы видим как Декстер и Дебра идут на новогодней вечеринке Анхеля. Как они «исправили» это?
Декстер знает как позаботиться о таких вещах. Но мы посмотрим, как все это обернется.
Какой цветок поставила Ханна у двери Декстера, это какой то определенный вид цветка?
Это была черная орхидея, очень зловещий знак от Ханны, Декстер должен понять, что это значит.
Действительно ли Дебра в безопасности от Ханны? Закончены ее романтичные чувства к Декстеру после того, как она укусила его губу в тюрьме?
У нее очень сложные чувства к Декстеру, она любит и ненавидит его одновременно. Я думаю, что Декстер будет уделять больше внимания к ней в этой точке.
Вы сказали, что в сериале Декстер 8 сезон будет исследоваться происхождение Декстера и новые часть его натуры, о существовании которой зрители не знали.
Мы узнаем больше о происхождении Декстера через Гарри. Мы узнаем, что он не знал о себе. Мы могли бы увидеть что-то в духе воспоминаний.
Как Вы видите окончание сериала?
Когда вы исследуете любого серийного убийцу, концовок может быть много, но для серийных убийц, как правило, не заканчивается на счастливой ноте.
Рассматриваете ли вы вариант с судом после того как он попадает? Электрический стул? Окончательный результат?
Это все возможности.
---
Это лишь некоторые выдержки из большого интервью о сериале Декстер 8 сезон.