четверг, 10 января 2013 г.

Звезды и потусторонний мир 7

По материалам информагентств подготовил Геннадий ФЕДОТОВ, обозреватель «АН»
Триллер о зомби помог актрисе победить свои страхи
Милла Йовович рассказала, что съемки в четвертой части зомби-триллера «Обитель зла», где ее героиня только и делает, что крошит в мелкий винегрет прожорливых зомби, кардинальным образом повлияли на нее саму.
«Все четыре серии фильма повлияли на меня наилучшим образом! — признается Милла.

— Потому что во время съемок я побеждала собственные страхи, бросая вызов самой себе, а потом уже потусторонним тварям».
И теперь, по словам актрисы, в мире осталось очень немного вещей, которые способны ее напугать. В частности, к ним относятся пауки и зубные врачи.
Руслана не любит старинных замков
Украинская певица Руслана после встречи с привидением зареклась ночевать в домах старой постройки, которых довольно много осталось в Львовской области.
«До сих пор с ужасом вспоминаю, — рассказывает она, — как однажды наш друг пригласил меня с мужем и мою маму переночевать в старинном замке. Мы легли в одной комнате, мама — в другой. Под утро прибегает мама, на ней лица нет, и говорит: «Я видела призрака!» И описала, как на ее глазах мужчина убил женщину.
Утром наш друг сказал, что в той комнате много лет назад действительно произошла трагедия. И мама описала верный ход событий…»
Мэтт Дэймон думает о своей жизни после смерти
К выходу фильма «Потустороннее» с участием Мэтта Дэймона, где он играет роль медиума, умеющего общаться с мертвыми людьми, актер рассказал о своих взглядах на загробную жизнь.
«Я часто думаю о своей жизни после смерти, — признается Мэтт. — Всякий раз, когда вы теряете людей, вы начинаете об этом много думать. Впрочем, также вы думаете о своих детях. Как и большинство людей, я сталкивался со смертью. Сначала умер мой дед, затем некоторые друзья. В каждом случае это были разные смерти, ожидаемые и нет.
С этим мы ничего не можем поделать. Мы все пройдем через это в определенный момент. Но мне, не спорю, интересно, что будет дальше. И я очень надеюсь узнать это. Кто знает?! Может быть, как только погаснет свет, мы все поймем».
Екатерина Стриженова скептически относится к мистике
Актриса Екатерина Стриженова стала участницей нового сериала компании АМЕДИА «Здесь кто-то есть».
В 16?серийной мистической картине речь идет о семье, поселившейся в новом доме, в котором обитают дети-призраки. Дух умершей девочки хочет отомстить людям, которые убили ее вместе с братом. По словам режиссера Николая Крутикова, этот фильм является необычным сочетанием мелодрамы и мистики.
При этом, как говорят в пресс-службе компании АМЕДИА, мистика присутствовала и на съемочной площадке. Многие эпизоды не удалось снять из-за того, что отказывала техника. Однажды, когда режиссер дал команду «Мотор», с ели упала огромная ветка. И так продолжалось несколько раз — в итоге место съемок пришлось перенести.
Екатерина Стриженова сыграла в фильме певицу, у которой была похищена дочь. Сама Екатерина скептически относится к мистике. По ее словам, она не ходит к гадалкам и экстрасенсам, потому что не желает соприкасаться с потусторонним миром.
Индийский йог обещает вылечить голливудских звезд
63?летний индийский йог из Мумбаи предложил голливудским звездам пройти курс специального лечения. Он уверяет, что, таким образом, знаменитости смогут не только избавиться от своих вредных и опасных привычек, но и поправить свое здоровье.
Вир Балахара, которого в Индии благоговейно называют Virjee, в возрасте 40 лет обнаружил в себе «внутренний свет» и, после 23 лет самоисследования, почувствовал «новое сознание» и силы, чтобы помогать больным, в том числе неизлечимыми заболеваниями, во всем мире. Он говорит, что некие скрытые мистические силы ведут его по жизни, удерживая за руку, если он хочет принять неправильное решение.
Теперь, с помощью своей методики, основанной на контроле над процессом дыхания, Virjee помогает людям избавиться от алкоголизма, наркомании, эмоциональных и физических расстройств, преждевременного старения. При этом он не берет ни копейки денег за свое лечение.
Прослышав о тяжелом положении Линдсей Лохан, Пэрис Хилтон и других голливудских знаменитостей, индийский целитель пригласил их к себе в гости в Мумбаи и обещает, что снова в Голливуд они вернутся абсолютно здоровыми.
Пэрис Хилтон пока никак не прокомментировала необычное приглашение посетить Индию, а Линдсей Лохан, которую в последние годы преследуют сплошные неудачи как в личной жизни, так и в профессиональной деятельности, скорее всего откажется от предложения Virjee, поскольку уже выразила заинтересованность и готова присоединиться к последователям религиозного движения, созданного в свое время Роном Хаббардом.
Видные сайентологи, к которым, в частности, относится Том Круз, уже приветствовали решение погасшей голливудской звезды.
Корнелия Манго боится сглаза
Джазовая певица, финалистка «Фабрики звезд 7» Корнелия Манго никогда не расстается со своими амулетами — специальными браслетами, защищающими от сглаза.
«Однажды меня сглазили прямо на концерте. Мне стало так плохо, что чуть не вырвало прямо на сцене, а это первый признак сглаза, — рассказала порталу Woman.ru Корнелия. — С тех пор я всегда ношу свои амулеты — браслеты, которые делают в Африке. Они защищают от порчи и приносят удачу».

Комментариев нет:

Отправка комментария