четверг, 24 января 2013 г.

Эштон Катчер

Кристофер Эштон Катчер родился 7 февраля 1978 в Кэдар Рапидс, штат Айова. Пятью минутами позже родился его брат Майкл. У них также есть сестра Таша, которая на 3 года старше. Когда Эштону было 13, родители развелись и позже вступали в брак с другими людьми, поэтому у Катчера есть еще братья.
В том же году Майклу, брату Эштона, пересадили сердце. Когда Катчеру было 15 лет, его мама и новый муж Марк переехали со всеми тремя детьми в Хомстэд, штат Айова – маленькая ферма с населением около 100 человек.

В 1996 году Эштон Катчер закончил среднюю школу и уехал. Эштон учавствовал и побеждал в спортивных состязания, включая борьбу. Но он мечтал о другом, поэтому решил, что спорт ему и не так уж нужен. Позже он сыграл одну из ролей в мюзикле «Плачущая принцесса и Золотой гусь», затем у него была роль папы Ворбукса в «Энни». Ему нравилось играть на сцене, хотя он почти ничего не зарабатывал. Но эти уроки дали возможность добиться чего-то большего. Поэтому он поступил в Университет штата Айова. Там он изучал биохимическую разработку и был членом братства «Дельта». Чтобы оплачивать колледж, Эштон работал на заводе. Его обучение в колледже закончилось, когда его заметили в баре представители местного модельного агенства. Ему предложили учавствовать в конкурсе. Не смотря на удивление, решил учавствовать, но никогда не думал, что выиграет.

После своей великолепной победы Эштон собирался работать и учиться дальше, но утром ему уже звонили из Нью-Йорка. Перед Катчером раскрылись двери в офисы таких знаменитых модельеров как Версаче, Кэлвин Кляйн и Томми Хилфигера. Уже осенью на страницах модных журналов появились фотографии Эштона Катчера. Актёрскую карьеру начал в 1997 году с лос-анжелесского сериала.
Признание пришло к Катчеру после роли Майкла Келсо в комедийном сериале «Шоу 70-х», который продержался в эфире 8 сезонов. Основав собственную студию “Katalyst”, Катчер стал одним из производителей и продюсером сериала для MTV “Punk’d”, а также реалити-шоу «Красавицы и умники». Студия “Katalyst” вела работу и над другими фильмами, а также над огромным количеством телесериалов, включая совместную работу с Tyra Banks “The Beauty” для канала АВС, и игровое шоу «В моей голове» (CBS). В 2008 году “Katalyst” открыла новое подразделение New Media, запустившееся с мульт-сериалом “Blah Blah Blah”.
Катчер сыграл главные роли в целом ряде фильмов, ставших лидерами проката – «Однажды в Вегасе» с Кэмерон Диас, «Спасатель» с Кевином Костнером, «Больше, чем любовь», «Где моя тачка, чувак?» – и в картинах студии “Katalyst”: «Эффект Бабочки» и «Угадай, кто». Его голосом разговаривал Эллиот, сообразительный олень из мультфильма “Сезон охоты». В 2009 году на экраны выходит фильм «Пятеро убийц».
Как сообщает журнал People, пара рассталась уже более года назад. Брак 50-летней Мур и 34-летнего Катчера продлился менее шести лет.
В сентябре 2011 года в СМИ появилась информация, что супруги решили расторгнуть союз, однако никто из них не предпринимал конкретных шагов для получения официального развода.
Как отмечает издание, уставшая от адюльтеров молодого супруга, Мур в прошлом году сделала официальное заявление для прессы об их разрыве, тем не менее она не обращалась в суд.
Катчер в настоящее время открыто встречается с актрисой Милой Кунис.
Для Мур это второе семейное фиаско после развода с Брюсом Уиллисом, в браке с которым у них родились трое дочерей. В ноябре Мур и Катчер заявили о продолжении работы совместно учрежденного ими благотворительного фонда DNA, цель которого была обозначена как противодействие сексуальной эксплуатации детей и сексуальному рабству.
Деми Мур, которая все никак не может успокоиться после разрыва с Эштоном Катчером, решила, что в ее ситуации клин клином выбивают. Голливудская актриса с головой окунется в воспоминания об их бурном романе и напишет об этом книгу.
Деми Мур заработает $2 миллиона на рассказе, в котором опишет все до мельчайших подробностей о романе с молодым Эштоном Катчером. Певица напишет мемуары, аванс за которые уже перечислен на ее банковский счет.
Актрисе придется быть максимально откровенной, описывая отношения с любимцем миллионов девушек. Она расскажет, как влюбилась в мужчину, который младше ее на 15 лет, откроет тайну о том, изменял ли он ей, и о болезненном разрыве с Эштоном после 6 лет брака, который она до сих пор не может пережить. Кроме этого, она посвятит отдельную главу рассказу о том, как ее задел стремительно развивающийся роман экс-супруга с Милой Кунис.
Эштон Катчер хочет поскорее подписать бумаги и официально развестись с Деми Мур. Голливудская пара рассталась еще в конце прошлого года, однако они до сих пор состоят в официальном браке.
"Эштон Катчер всегда хотел, чтобы Деми Мур взяла на себя инициативу при подаче на развод, – рассказывает источник, близкий к актеру. – Он не давил на нее слишком сильно, потому что она передает тяжелый эмоциональный стресс. Он не хотел бы делать ей еще больнее".
Тем не менее, терпение Эштона Катчера подошло к концу и он хочет поскорее избавится от статуса мужа. Сейчас он переживает бурный роман с Милой Кунис и статус женатого мужчины ему только мешает.
"Сейчас он звонит Деми Мур и оставляет ей сообщения с мольбами о разводе, – рассказывает тот же источник. – Это обусловлено недовольством Милы, что у нее роман с женатым мужчиной".


Голливудская актриса украинского происхождения Мила Кунис, которую журнал Esquire назвал самой сексуальной женщиной планеты, любит готовить для своего бойфренда, актера Эштона Катчера украинский борщ.
Мила Кунис любит готовить Эштону Катчеру украинские блюда / wild949.com
Как рассказала Мила Кунис журналистам, она лично готовит для Эштона разные блюда. При этом 28-летняя актриса, которая до семи лет жила в Черновцах, специально для Эштона Катчера готовит украинский борщ. Приготовлению этого блюда Милу научила мама.
"Я лучшая в украинских блюдах, которые готовила мне мама, когда я была еще маленькой. Я родилась в Украине, хотя моя семья переехала в Лос-Анджелес, когда мне было семь лет", – цитирует Кунис azcentral.com.
По словам актрисы, она лично ходит за покупками на рынок и в маркет.

Комментариев нет:

Отправка комментария