четверг, 24 января 2013 г.

Ангус Т. Джонс (ВИДЕО)

Энгус Т. Джонс родился 8 октября 1993 года в Остине (Техас, США). Наиболее известен зрителю по роли Джейка Харпера в сериале "Два с Половиной Человека/Two and a Half Men".
Пока сверстники 16-летнего Энгуса Т. Джонса подрабатывают после школьных занятий, юный актер одним росчерком пера подписывает контракты на баснословные суммы. Западные таблоиды подсчитали доходы несовершеннолетней звезды.

Энгус, играющий племянника Чарли Шина в популярном сериале "Два с половиной человека", за один эпизод с его участием получает $300 000! Учитывая, что в последнем контракте юноши прописаны 26 эпизодов на следующие два сезона, нетрудно подсчитать, что Т. Джонс заработает $7,8 млн. Таким образом, он является самым высокооплачиваемым несовершеннолетним актером в Голливуде.
Впрочем, Энгусу есть куда стремиться. Для сравнения, его старший коллега по съемочной площадке Чарли Шин зарабатывает по $2 млн за эпизод, и будущие два сезона принесут ему $52 млн. Но у юного Т. Джонса еще все впереди!

Именитый актер Энгус Т. Джонс, который несколько дней тому назад выступил с весьма жесткой критикой в адрес популярнейшего североамериканского телевизионного сериала под названием «Two and a Hailf Men» («Два с половиной человека»), уже успел принести извинения за свои публичные высказывания. Сообщается об этом на информационном интернет-сайте «Deadline».
Следует отметить, что Энгус Т. Джонс снимается в телесериале «Два с половиной человека», начиная с 2003г., то есть с самого его основания и с 1-го сезона. На момент начала съемок проекта, этому актеру было всего лишь 9 лет. А с текущего 2012г. актер является адвентистом 7-го дня. Его новая обретенная вера заставила актера поменять свое отношение к телесериалу, о чем он собственно и сообщил в видео ролике, который впоследствии был размещен на крупнейшем сервисе «YouTube». Энгус Т. Джонс в видео ролике назвал телефильм «Два с половиной человека» полной «грязью», а также призвал всех зрителей отказаться смотреть этот проект. Однако вскоре после этого актер принес публичные извинения создателям и коллегам по сериалу «Два с половиной человека». В заявлении Джонса, в частности, говорится, что команда сериала, с которой он работает бок обок на протяжении практически 10-и лет, стала для него неким продолжением семьи.

Еще актер сообщил, что за годы съемок телевизионного сериала он получил бесценный опыт в своей жизни. При этом Энгус Т. Джонс не уточнил, что именно заставило его принести публичные извинения. Отметим также, что телесериал «Два с половиной человека» выходит в эфире североамериканского телеканала «CBS» с сентября месяца 2003г. На протяжении 8-и полных сезонов главного героя играл голливудский актер Чарли Шин, однако недавно его уволили с проекта. Сразу же после ухода Шина, зрителям был представлен новый главный герой, роль которого предстояло исполнять не менее известному голливудскому актеру Эштону Катчеру.

Комментариев нет:

Отправка комментария