четверг, 26 июля 2012 г.

Призраки атакуют чету Бекхэм

Происшедшая несколько лет назад темная история с несостоявшимся похищением супруги и сына Дэвида Бекхэма заставила знаменитого футболиста сильно призадуматься.

«Секретное оружие» Дэвида
В результате, суеверный как все спортсмены, Дэвид выбрал необычный способ мистической охраны своей семьи. В течение двух часов он терпеливо сносил боль, пока мастер наносил ему на загривок изображение распятого Христа. А потом в главный религиозный символ мелкими буковками вписали имя сына — Бруклина Джозефа.


«Распятие символизирует свободу человеческого духа, что мне очень симпатично, — говорит Бекхэм. — Кроме того, я верю, что Господь теперь будет охранять мою семью, потому что этот талисман омыт моей кровью».
Кроме амулета-тату Дэвид Бекхэм, как утверждают американские таблоиды, носит сегодня и специальное «заряженное на любовь» ожерелье с целью улучшения своей сексуальной жизни.
В украшение, сделанное из кристаллов и жемчужин, запрятан небольшой свиток с магическим текстом, обещающим носителю лучшую сексуальную жизнь, здоровье и успехи в работе.
Друг футболиста по этому поводу заявил прессе: «Дэвид — счастливый парень. Эти жемчужины он и Виктория купили для прикола, но с тех пор, как он их носит, улыбки на лице обоих стали появляться чаще».

Призрак-«террорист»
Вместе с тем счастливые амулеты футболиста и, в частности, тату, как оказалось, бесполезны и не действуют против… призраков!
Дело в том, что, когда дело касается загадочного и необъяснимого, большинство людей начинают нервничать и выходить из себя. Дэвид и Виктория Бекхэм в том числе. Именно поэтому они не провели ни одной ночи на роскошной вилле, которую купили на юге Франции несколько лет назад.
Прилетев в этот район, они сразу влюбились в старинный особняк XIX века стоимостью 2,5 миллиона долларов, но вместо того, чтобы отдыхать в нем во время наездов во Францию, они предпочли останавливаться у Элтона Джона и Дэвида Фурниша, их гостеприимных друзей.
Оказывается, когда пара покупала этот дом, риэлторы не предупредили их, что в нем обитает неприкаянная душа бывшего владельца, некоего Лесли Дака.
Таинственные слухи возникли вокруг особняка с момента немотивированного, с точки зрения полиции, самоубийства Дака в 2001 году, и с тех пор появилось множество историй о том, что его призрак бродит по дому.
Более того, Виктория убеждена, что призрак старого хозяина просто не желает, чтобы она жила в его бывшем доме.
"Лесли был очень странной личностью при жизни, — сообщил один из соседей. — А после смерти его призрак часто видели гуляющим по дому, другие слышали, как он рассказывает кому-то об исторических морских сражениях, которыми очень увлекался, будучи еще живым».
«Это какой-то кошмар! Мы потратили три года на обновление и реконструкцию особняка, когда вдруг в один из дней обвалился бассейн!» — говорит миссис Бекхэм.
«Виктория была серьезно напугана и отказалась посещать этот дом», — заявил один из друзей семьи. В течение трех лет они не использовали особняк по прямому назначению и, в конце концов, решили продать его. Благо, у них в запасе остался еще один старинный особняк. И тоже с призраком!
Дух сэра Джослина Джойса — одного из прежних владельцев их нынешнего дома в английском графстве Хартфордшир — регулярно по ночам объезжает верхом свою бывшую усадьбу. Соседи Бекхэмов неоднократно видели в темные, безлунные ночи таинственного призрачного всадника, а Дэвид и его супруга слышали по ночам в пустынном дворе звонкий стук копыт.
Это привидение, в отличие от французского, по всеобщему убеждению, менее агрессивно. К тому же оно, похоже, начинает привыкать к новым хозяевам и уже не обращает на них «особого» внимания

Комментариев нет:

Отправка комментария