пятница, 14 сентября 2012 г.

Девушка в огне

В 1908 году, этот университет назывался Промышленной Школой Алабамы для девочек, и Конди Канингем была одной из студенток, которая жила на 4-м этаже главного общежития.
Поздно вечером, Конди и её друзья использовали горелку, чтобы приготовить горячий шоколад в её комнате. Это было против правил, но Конди и её друзья всё равно делали это. Они все сидели на кровати Конди в их ночных рубашках, когда кто-то случайно опрокинул горелку.
Кровать охватило огнём, и пламя попало на ночную рубашку Конди Канингем.
Она запаниковала и побежала по коридору, крича о помощи. Сейчас, большинство людей знают, что бежать- это самое худшее, что можно сделать, когда ты охвачен пламенем. Нужно упасть на землю и кружиться по полу. Но, к сожалению, Конди не знала об этом.
Она бегала туда и обратно по коридору, призывая о помощи, и от этого пламя только больше разгоралось. Её друзья могли только молча наблюдать, как их подруга, в конце концов, упала и умерла. Её тело сгорело.
После её смерти, призрак Конди Канингем поселился на 4-м этаже общежития. Студенты, жившие на 4-м этаже, рассказывали, что слышали ужасные крики девушки, которые разносились по коридору. Другие слышали шаги в коридоре, когда там никого не было. Некоторые даже слышали голос девушки, кричащий “Помогите”.
Однажды вечером, девушка, которая поселилась в комнате, где жила Конди, услышала шум за дверью. Когда она открыла дверь, она была шокирована, увидев горящий призрак, бегущий по коридору, тело призрака горело, и почернело, охваченное пламенем, словно живой факел. Когда девушка вернулась в комнату, она увидела, что её кровать охвачена пламенем. На следующее утро она оставила университет и никогда не возвращалась.
Происходили другие паранормальные явления, связанные с горящей девушкой, самое странное стало происходить с деревянной дверью в комнате Конди. Сразу после смерти Конди, её подруги сказали, что на двери появился образ горящего лица Конди.
Администратор школы заменил дверь, но лицо Конди появилось и на новой двери. Они меняли дверь много раз, но каждый раз, образ лица проявлялся на двери.
Девушки были так напуганы происходящим, что дверь, в конечном итоге, просто сняли с петель и бросили в кладовую. Даже сегодня, в комнате Конди нет двери, и ни одна из девушек в университете не живёт в этой комнате, и она досих пор пустует.
Студенты, которые живут там сегодня, всё ещё клянутся, что их двери открываются и закрываются сами по себе, а кое-кто ощущал присутствие призрака Конди у себя в комнате. Также говорили, что её призрак посещает ванные комнаты и кричит там. Девушки говорят, что когда она бродит по коридору, она никогда не делает это тихо. Она бегает и кричит на весь коридор, так словно, она всё ещё охвачена огнём.

Комментариев нет:

Отправка комментария