пятница, 14 сентября 2012 г.

Зеленая Леди

Согласно местной легенде, женщина по имени Элизабет жила с мужем в доме рядом с кладбищем.
Во время особенно тяжёлой зимы муж оставил дом, чтобы принести еды и пополнить запасы. К несчастью, в пути был такой сильный шторм, что он задержался на несколько часов.
Тем временем Элизабет забеспокоилась, и на свой страх, вышла из дома, чтобы найти мужа.
Она заблудилась в болотистых лесах и случайно забрела в болото.
Она застряла в зыбучей трясине и медленно погружалась, взывая о помощи.
Ее муж возвращался назад домой, фонарём освещая себе путь, когда он добрался до жены, она уже по горло погрузилась в болото.
По непонятным причинам, муж отказался ей помочь, сколько она его не умоляла. Он просто смотрел, как его жена погружается всё глубже и глубже, игнорируя ее крики о помощи.
В конце концов, вода поднялась, накрыла её с головой и Элизабет утонула в мутной воде болота.
С тех пор, свидетели сообщали, что видели призрачную фигуру женщины, бредущую по грунтовой дороге, и окруженную зеленым туманом.
Говорят, что кладбище стало домом призрака, и, что она вернулась, чтобы преследовать её мужа до самой смерти. Её призрак довёл его до сумасшествия, отомстив за то, что тот безучастно наблюдал, как она умирает.
Но она не исчезла после смерти ее мужа. Многие жители в этом районе, видели ее в течение последних тридцати лет.
Молодая пара фотографировала кладбище, и увидела зеленый туман над одной из могил. Когда они через какое-то время проверили это место, оказалось, что это была могила, в которой похоронили Элизабет.
Группа подростков ехали через кладбище, и внезапно перед их автомобилем возник зелёный туман, отчего они свернули и врезались в дерево.
Таинственный свет часто видели возле болота. Те, кто видел его, описывают это, как свет лампы или фонаря, который абсолютно не двигается. Он просто остается неподвижным на берегу болота. Местные жители считают, что это свет фонаря, который держит призрак мужа Элизабет, который хладнокровно наблюдал, как тонет его жена.
Группа друзей, которая однажды гуляла по кладбищу, сказали, что их прогнал таинственный мужчина с фонарём.
Если вы едете на кладбище, вы можете увидеть дом по соседству, в окне которого можно увидеть портрет Зелёной Леди. Местные жители говорят, что даже, несмотря на то, что дом заброшен, портрет всё ещё освещён лучами странного зелёного света.

1 комментарий: