среда, 5 сентября 2012 г.

Психиатрический Центр Кингз Парк

Психиатрический Центр Кингз Парк – заброшенная психиатрическая лечебница, которая, как считают, населена призраками. Она была построена в 1885 году, для лечения умственно и душевно больных. В то время её называли “Убежищем Лунатиков”.
Больные психическими заболеваниями подвергались ужасным медицинским процедурам, таким как лоботомия и лечение электрическим током.
Ходят слухи, что многие пациенты были убиты другими больными и их смерти скрывал персонал больницы. Другие несчастные психически больные, как говорят, разбрелись, и потерялись в больших лесных массивах, которые окружают больничную территорию, и никогда уже не будут найдены.
Также говорят, что многие пациенты утонули в соседнем Лонг-Айленде, и просто числятся пропавшими без вести, и о них никогда больше не услышат. В 1996 году огромная психиатрическая больница была закрыта, и с тех пор остаётся заброшенной.
Многие считают, что Кингз Парк заражён духами замученных душ, которые жили у умирали здесь. Люди говорят, что, в туннелях под Кингз Парк они находили остатки тайных застенков, где пациентов держали против их воли. Также говорят, что встречали в туннелях призрачные фигуры, и слышали странные стоны и крики в проходах подземного лабиринта.

Здание под номером 93 является самым большим зданием в Кингз-Парк и люди называют его “бьющимся сердцем убежища”. Оно состоит из 13 этажей, большая часть из которых использовалась для содержания психических больных, когда больница работала. Многие исследователи говорили, что они видели призрачные лица, которые смотрели на них через окна здания 93.
Группа подростков пробралась на территорию больницы, и один из них оказался настолько смел, что пробрался в здание 93, чтобы исследовать его. В темноте он потерял ориентацию и не мог найти обратной дороги. Он несколько часов бегал по ветхим коридорам, крича и стуча в заколоченные окна, пока наконец-то не нашёл открытую дверь и смог выбраться. Когда он оглянулся, он увидел предупреждение, написанное краской на двери:”Зло внутри”.


Человек, который исследовал тёмные туннели под Кингз Парк, думал, что он шел через лужи воды. Когда он вышел на свет, он понял, что его ботинки были в крови.
Некоторые люди слышали рыдания из 13 здания, также известного под именем «Вистерия Дом». Другие видели призрачные фигуры в белом блуждающими на местах захоронений. Они даже преследовали их в парке.

2 комментария:

  1. Лонг айленд, это остров. В нём нельзя утонуть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласно географии младших классов: Остров - это суша,окруженная водой,следовательно,утонуть там можно! Кроме того из википедии о Лонг-Айленде (если не достаточно моего свидетельства,поскольку я была на экскурсии), внимательно прочтите о,так же проливе Лонг Айленд:Лонг-А́йленд (англ. Long Island — «длинный остров») — низменный остров в Атлантическом океане вблизи устья реки Гудзон на северо-востоке США, на юге штата Нью-Йорк. Западное побережье отделено от материка протокой Ист-Ривер и проливом Лонг-Айленд. Остров состоит из 4 округов, два из них Квинс (самый большой по территории) и Бруклин (самый большой по численности населения) являются частями (2 из 5) Нью-Йорка. Другие два — Саффолк и Нассау составляют пригородную часть, обычно именно их подразумевают местные жители под «Лонг-Айлендом».
      В одном из населенных пунктов Лонг-Айленда.
      Многочисленные мосты и тоннели по всему Бруклину и Квинсу соединяют Лонг-Айленд с другими частями Нью-Йорка. Паромная переправа через пролив Лонг-Айленд связывает Саффолк с лежащим на севере штатом Коннектикут.
      Лонг-Айленд — самый большой и самый длинный остров континентальной части США. Его длина — около 225 км, максимальная ширина — 48 км, площадь — 3629 км². Лонг-Айленд простирается на 190 км от Нью-Йоркского порта, 11-й среди самых больших островов США и 148 в общемировом списке.

      Удалить