четверг, 6 сентября 2012 г.

Дом Уокеров в Минерал Поинт

В 1842 году, мужчина по имени Уильям Кафе жил в Миинерал Поинт. Нет никаких сомнений, что Кафе был высокомерным и жестоким человеком. Он был печально известен, как алкоголик, скандалист и вор.
Во время ссоры с другим мужчиной, за пределами Дома Уокеров, Кафе выхватил пистолет и выстрелил человеку в сердце, убив его на месте.
Кафе было предъявлено обвинение в убийстве. Присяжные признали его виновным, и судья приговорил его к повешению.
Шерифу пришлось нанять 4 человека, чтобы охранять тюрьму, потому что Кафе угрожал убить всех в городе, если он вырвется на свободу.
Когда его спросили, чего он желает для своей последней трапезы, Кафе ответил, что хотел бы отведать нарезку из сердца судьи. Слова Кафе распространились по всему Висконсину, и вызвали большой интерес.
Утром следующего дня был возведён эшафот для повешения возле Дома Уокеров, и возле него собралась толпа из 5000 местных жителей. Вооруженные охранники пытались принести Кафе из тюрьмы пытались вытащить Кафе из тюрьмы, но тот наотрез отказался сдвинуться с места. Тогда им пришлось затолкать его в гроб, и вынести его на улицу на руках.
Когда его несли на эшафот, Кафе выпрямился в своем гробу и отбарабанил похоронный марш пустой бутылкой пива по деревянной крышке гроба. Когда шериф надел на его шею петлю, Кафе сказал, что сделал это неправильно. Он оставался высокомерным человеком до самого конца. Но это был не последний раз, когда Висконсин услышал об Уильяме Кафе.
Дом Уокеров простоял заброшенным много лет, пока его не купили новые владельцы, которые сделали там ремонт. Стали происходить странные вещи. Владелец слышал странные звуки, тяжёлое дыхание, голоса из ниоткуда, и таинственные шаги, разносящиеся по залам.
В 1981 году владелец увидел безголовый призрак Кафе, который сидел на скамейке на заднем крыльце дома. Он был одет в помятый серый костюм шахтёра, призрак был виден в течение нескольких минут, пока вдруг не исчез.
Несколько недель спустя, тот же призрак увидела официантка, на этот раз с головой. Он разгуливал по второму этажу. Дом в настоящее время закрыт для публики.

Комментариев нет:

Отправка комментария