вторник, 11 сентября 2012 г.

Бейкер Отель

Еще в период расцвета отеля, там происходило множество странных смертей. Коридорный был раздавлен служебным лифтом, и умер от полученных травм через несколько дней. В другой раз, пьяная женщина пыталась прыгнуть в один из бассейнов с балкона 12-го этажа и умерла в падении. Какая-то женщина была найдена мертвой рядом с отелем, и никто не имел понятия, кто она такая. После того как она была забальзамирована, в отеле было выставлено её тело в одном из передних окон, надеясь, что кто-то узнает ее и её личность будет определена.

Рыжеволосая женщина по имени Вирджиния жила на седьмом этаже. Её бросил парень, и она впала в депрессию. В припадке безумия, она прыгнула вниз с крыши здания.
С тех пор призрак Вирджинии не раз видели в залах старого отеля. Некоторые люди, проходящие мимо отеля, подняв голову, видели женщину, глядящую на них из окна седьмого этажа. Когда охранники проверили эту информацию, они обнаружили, что это было окно комнаты, где жила Вирджиния.
Недавно женщина, которая работала горничной в отеле, сообщила, что несколько раз находила очки со следами красной помады на линзах. Это происходило, когда никто не жил в комнате.
Однажды ночью, менеджер услышал отчетливый звук каблуков, ходящей по фойе женщины. Он искал её, но оказался в полном одиночестве в старом отеле. Позже он узнал, что никого не было в здании в этот день.
В другой раз он осматривал блок предохранителей на седьмом этаже, когда услышал идущие к нему шаги, которые остановились прямо у него за спиной. Он повернулся, чтобы посмотреть, кто это и обнаружил, что там никого не было.
В настоящее время, отель используется, как здание, которое показывают людям во время экскурсий по призрачным местам. Одна группа людей, которая как раз была на такой экскурсии, услышала спор мужчины и женщины на этаже под ними. Затем они услышали громкие удары и звук закрывающейся тяжелой железной двери. Когда они спустились вниз, чтобы разузнать, что произошло, там вообще ничего не было, только пустая кухня.
Гид, который был с ними, сказал им, что на этом этаже когда-то произошло убийство, много лет назад. Повар этой кухни изменял своей жене. Его любовницей была горничная отеля. Он поругался со своей любовницей, и в гневе, убил ее на кухне, и спрятал её тело в старом железном холодильнике.

Комментариев нет:

Отправка комментария