вторник, 20 августа 2013 г.

Молли Симс

Молли Симс (Molly Sims) родилась 25 мая 1973 года в Кентукки, США. Окончив школу, девушка поступила в университет Вандербилта на факультет права, в течение 4-х месяцев работала старшим стажером компании Джорджа Буша (Johrge Bush) — старшего на Национальном съезде Республиканской партии США. Но долго томиться за партами и изучать политику длинноногая красотка не смогла и через 2 года бросила учебу ради карьеры модели. Молли Симс снималась в рекламе, участвовала в модных показах. На одном из которых ее потрясающую фигуру украшало бикини из алмазов стоимостью 30 миллионов долларов!
Молли можно было увидеть и на экране телевизора, в 2000-ом году она приняла эстафетную палочку из рук самой Синди Кроуфорд (Cindy Crawford), став ведущей программы «Дом стиля» на MTV.
Также Симс может похвастаться небольшими ролями в комедиях «Старски и Хатч», «Розовая пантера-2» и участием в пяти сезонах сериала "Лас-Вегас". С 2010 года Молли пробует свои силы в создании коллекции ювелирных украшений и основывает компанию Grayce by Molly Sims. Кольца, ожерелья и браслеты от знаменитости вмиг становятся модными трендами.
В личной жизни супер-модели тоже все отлично, с 2009 года она встречается с обаятельным актером Аароном Экхартом (Aaron Eckhart) .
Молли Симс готовится к свадьбе
Известная американская актриса и топ-модель Молли Симс готовится к свадьбе. Ее возлюбленный, Скотт Стубер сделал ей предложение руки и сердца.
Как сообщает tiger-news.info, 38-летняя Молли и 42-летний Скотт встречались полтора года, и теперь они, наконец, решили узаконить свои отношения. Скотт, как истинный джентльмен, попросил руки свей возлюбленной у ее родителей. Так что, получив их благословение, влюбленные отпраздновали помолвку в Лос-Анджелесе.
Когда именно состоится свадьба, пока неизвестно. Однако Молли Симс уже начала готовиться к торжественному событию. Молли наиболее всего известна благодаря участию в телесериале "Лас-Вегас". Также она снималась в таких фильмах, как "Всегда говори Да", и "Сумеречная зона". Скотт Стубер известен по таким картинам, как "Наемные убийцы", "Освободите Вилли 2: Новое приключение", и "Королевство".
Для супругов, чья свадьба состоялась в сентябре 2011 года, это первый ребенок. Поэтому за время беременности будущие родители очень волновались. Молли то и дело делилась со своими поклонниками и журналистами впечатлениями и переживаниями.
Незадолго до появления малыша на свет Молли призналась, что с трудом может дождаться, когда ребенок родится.
"Я надеюсь, что справлюсь со всем до конца. Я счастлива только от одной мысли, что уже совсем скоро увижу его и смогу взять его за руку", – сказала актриса.
Молли Симс решила, что ее двухмесячному сыну Бруксу Алану Стуберу пора привыкать к звездной жизни и постоянному вниманию прессы - на днях на сайте Симс появился первый фотосет ее крохи.
Сама Молли тоже позировала и даже поделилась с поклонниками впечатлениями от первых недель с сыном: "Вы думаете, что готовы к появлению малыша, накупив кучу колясок и органического питания и досконально спланировав дизайн детской. Однако, впервые взяв его в руки, вы поймете, что и представления не имели о том, что такое материнство".

Комментариев нет:

Отправка комментария