вторник, 3 сентября 2013 г.

Катастрофы. Фатальное притяжение

Рубрику ведет Любовь Анатольевна Байдалина, Магистр астрологии
Существуют определённые законы, по которым строится этот мир и жизнь человека в нём. Эти законы придуманы не нами, но нам приходится в полной мере ощущать на себе их действие. Они вездесущи, незыблемы как сама основа мироздания.
Случайностей не бывает!
Два основных закона, с которыми мы сталкиваемся постоянно, — это закон притяжения и закон отталкивания. Они имеют место везде, где протекает жизнь человека. Это касается личной жизни, профессиональной сферы и многого другого. Согласно этим законам, человек особым
образом намагничен и по причине этой намагниченности притягивает к себе определённые события, которые отражены в его гороскопе. И также события, соответствующие гороскопу, притягивают человека. Бывает в жизни такое, что человек оказывается в нужный час в нужном месте и в этот момент происходит то, что кардинальным образом влияет на всю его дальнейшую жизнь. Это может быть встреча со своей единственной любовью, устройство на желанную работу, очень ценная находка и многое другое. Случайность? Случайностей не бывает. Есть закономерности.

По тому же принципу действует закон отталкивания. Если у человека в личном гороскопе нет указаний на определённое событие, оно никогда не случится. Человек будет стремиться к событию, желать его всеми фибрами души, но закон отталкивания постоянно будет мешать, уводить в сторону.
Эти два закона влияют и на более серьёзные жизненные ситуации. Вспомним о несчастных случаях, «случайных» убийствах, внезапной преждевременной смерти. Например, идёт человек по улице, на голову ему с крыши падает кирпич, и от полученной травмы он погибает. Почему он оказался в такой момент именно в том месте, где должен был упасть кирпич? Сработал закон притяжения. И можно вспомнить ещё много подобных ситуаций, в том числе не связанных непосредственно с гибелью. Это могут быть травмы, переломы, падения и т. д.

Астрологическая практика показывает, что на момент таких «случайных» ситуаций в гороскопе человека всегда присутствуют указания на травматизм, опасность или гибель (в зависимости от ситуации). То есть человек, имеющий в гороскопе подобные указания, в определённый момент времени притягивает к себе опасную ситуацию или сам притягивается в то место, где она происходит. Бывает и обратная ситуация, когда кирпич падает рядом с человеком, едва его не задев. И он облегчённо вздыхает: «Ну, пронесло…» Значит, ему была не судьба получить травму от кирпича, это «не его кирпич».
Транспорт повышенной опасности
Опасность может подстерегать человека не только дома, на улице, но и в транспорте. ­Довольно частая ситуация в современной ­жизни —­ автоавария. Представьте себе, что в салоне автомобиля находится пять человек и происходит ДТП. Исследования показывают, что на момент аварии в гороскопах всех, кто находился в машине, присутствуют указания на автоаварию (аварийные аспекты), опасность от транспорта и опасность для жизни (аспекты опасности). В случае гибели всех пассажиров у каждого из них имеются указания на преждевременную смерть в результате автоаварии. Но часто указания на опасность различаются «по степени тяжести». Тогда один может погибнуть, другой — получить тяжёлые травмы, но остаться в живых, а третий — отделаться лёгкими ушибами. Но аварийные аспекты всё равно будут у всех.
Здесь мы наблюдаем закон притяжения. Люди с аварийными аспектами в гороскопе притягиваются в транспорт повышенной опасности. Каждая машина определённым образом намагничена, и люди тоже. В данном случае возникает эффект взаимного притяжения.
Если рассматривать авиакатастрофы, ситуация оказывается схожей. Однако провести полное исследование таких катастроф не представляется возможным. Количество пассажиров самолёта значительно больше, и как правило, все погибают. Препятствием для проведения такого исследования являются даже элементарные этические нормы, ведь рассматриваются гороскопы людей, которых уже нет в живых. Но можно с определенной уверенностью предположить, что у всех пассажиров имеются указания на преждевременную смерть в гороскопе вообще и на момент авиакатастрофы в частности. Вспомним также, что бывают уникальные случаи, когда человек в последний момент опаздывает на аварийный самолёт и остаётся жив. И это тоже не случайность.

Знаниями нужно пользоваться. Поэтому прислушайтесь к важным советам, которые даёт астрология. Не стоит покупать машину, которая хоть раз попадала в аварию. Уже ясно, что эта машина — аварийная, транспорт повышенной опасности. У каждой машины тоже есть свой гороскоп. Если уже была авария, значит, гороскоп содержит в себе аварийные аспекты, и в любой момент они опять могут сработать. Ездить на такой машине опасно. То же касается и людей. Если человек попадал в аварию, значит, подобная ситуация может повториться. Если вы берёте с собой в поездку человека с «благоприятным прошлым» в плане аварий, он будет вам как талисман на безопасность. Астрология позволяет выявить таких людей, которых можно назвать талисманами. У них, как правило, в гороскопе нет указаний на опасность вообще и на автоаварии в частности. Находясь рядом с ними, можно не бояться никаких катастроф.
Массовые катастрофы
А как же обстоит дело с массовыми катастрофами глобального масштаба — цунами, землетрясения, аварии на атомных электростанциях и т. п.? Здесь действуют в первую очередь гороскопы не отдельных людей, а населенных пунктов, городов, стран. У них тоже есть своё время рождения, на которое строится гороскоп. Да, такие гороскопы работают с удивительной точностью. Законы притяжения и отталкивания в данном случае действуют по тому же принципу. Люди переезжают в другой город, мигрируют в другую страну, где их ждёт опасность. Или переезжают из опасного места в безопасное, где им предстоит жить долго. Здесь в полной мере работают ещё и кармические законы (от них никуда не денешься). Человек, имеющий тяжёлые кармические долги, может быть рождён в том месте, где его ждёт преждевременная смерть. Но если за свою жизнь он отработал эти долги, судьба даёт ему второй шанс — он переезжает в безопасное место, избегая тем самым преждевременной смерти.
Таким образом, жизнь «собирает избранных людей» в определённом месте в определённое время, чтобы карма могла действовать. Это уже коллективная карма, карма народа, нации. И опять же, это происходит не случайно, по закону высшей справедливости, хотя на первый взгляд может показаться, что справедливость в таких случаях вообще не может иметь места.

Можно ли избежать такой судьбы? Можно, если о ней заранее знать. Нужно на момент повышенной опасности оказаться в другом месте, безопасном, где нет указаний на преждевременную смерть и опасность для жизни. Своевременный переезд человека в благоприятное место может спасти ему жизнь. Главное, чтобы он знал об опасности и не поддался фатальному притяжению. Предупреждён значит вооружён. Астрология часто спасает жизни, поэтому её и называют «наукой управления судьбой». Главное, чтобы карма позволила человеку получить информацию о грозящей опасности.

Комментариев нет:

Отправка комментария