понедельник, 10 сентября 2012 г.

Гостиница Фери Боут


Гостиница Фери Боут расположена в деревне Холиуэлл и, как говорят, была постоялым двором в Англии. Также говорят, что в ней поселился призрак молодой девушки, наверное, потому, что он был построен на её могиле.
В баре гостиницы, в полу, есть гранитная плита. Это камень является частью могилы красивой 17-летней девушки по имени Джульетта Тевсли. Более 900 лет назад, Джульетта жила в Холиуэлле. Она была счастливой, беззаботной девушкой, которую любили в деревне все.

Но все изменилось, когда она встретила красивого молодого лесоруба по имени Том Зоул. Когда Джульетта бродила по лесу, собирая цветы, она увидела, как Том идёт на работу. Она влюбилась в него, и стала тихой и замкнутой.
Однажды, не в силах больше молчать, Джульетта взяла букет цветов для Тома, и стала ждать, когда он приблизится к ней. Дрожа от волнения, она протянула Тому ее букет диких цветов. Но Том лишь сказал, чтобы она шла домой к матери, оттолкнул её, и пошёл домой, не оглядываясь.
Убитая горем, Джульетта рухнула на землю и тихо рыдала в лесу несколько часов. С наступлением темноты, она решила, что не может жить без любимого Тома.
Она тихо прошла в сарай за её домом, взял кусок веревки и медленно пошла к дереву возле реки.
Ее тело было найдено на следующее утро, висящим на дереве. Вся деревня оплакивала Джульетту. Но в те времена самоубийство считалось ужасным преступлением, и сельские жители не могли похоронить ее тело на святой земле. Вместо этого, они похоронили ее под деревом, на месте, где она покончила с собой, в качестве предупреждения, чтобы другие не поступали так глупо. Из-за того, что она покончила собой, на её могиле была установлена лишь одна гранитная плита.
Леса, где она наблюдала за ее любовью, все еще находятся там. Такими же остались река, в которой она плавала, и поля, где она играла в детстве. Также сохранилось дерево, на котором она повесилась, и холодная, серая плита из гранита, которая стала её надгробием.
Когда строилась гостиница, владелец получил разрешение на строительство на могиле Джульетты. Хозяин выложил пол в его гостинице вокруг могильного камня. Как говорят, призрак Джульетты, появляется из-под камня, каждый год в день её смерти.
Бедная девушка повесилась в полночь, 17 марта 1050 года. Каждый год, 17 марта, призрак Джульетты возвращается на место ее самоубийства. Многие люди утверждают, что видели ее призрак, выходящий из камня, и покидающим гостиницу. Другие используют спиритическую доску, чтобы поговорить с её духом.
Нынешний владелец говорит, что есть определенно что-то странное в этом месте. Его собаки с лаем убегают от надгробия. Двери открываются в ночное время, и вещи часто оказываются не на том месте, куда их положили.

Комментариев нет:

Отправка комментария