понедельник, 27 августа 2012 г.

Дом Странахана

Дом Странахана- это дом с привидениями в Форте Лодердейл, штат Флорида.Он был построен в 1901 году человеком по имени Фрэнк Странахан, и является старейшим домом в этом районе.
Фрэнк Странахан был первым почтмейстером Форта Лодердейл, а также банкиром и бизнесменом. Во время Великой депрессии его банк разорился, и его семья осталась без гроша. Фрэнк впал в депрессию, и, в конце концов, покончил жизнь самоубийством.
Говорят, он привязал к ногам большие железные ворота, а затем бросился в близлежащую реку, где утонул.
Многие говорят, что призрак Странахана вышел из реки, вернулся в свой дом. В час его смерти, его жена, Айви, остановились все часы в доме, как это было принято в 1900-х. Айви остаток жизни провела на втором этаже дома, сдавая первый этаж дома в аренду людям, которые использовали его, как ресторан.
С момента трагической смерти Странахана, стали сообщать о странных явлениях и призрачных звуках внутри старого дома. Были слышны злобные стуки по стенам старого здания. Один бездомный сообщил, что от дома его прогнал невидимый, но сердитый дух. Он прекратил его преследовать, как только бродяга пересёк границы участка.
Айви Странахан
Также сообщали о видениях призрака Айви Странахан, которая умерла в своей спальне в 1971 году. Эти видения сопровождались сильным запахом старых духов. В спальне, где умерла Айви, на кровати появляется след, словно кто-то сидел на ней. Это происходит даже тогда, когда комната большую часть дня закрыта.
Призрак её отца, который умер в той же спальне, несколькими годами ранее, также время от времени даёт знать о себе. Другие призраки, включая брата и сестру Айви, а также служанки индианки, видели сзади дома.
Чердак дома также является местом паранормальной активности. Те, кто поднимался на чердак , утверждали, что чувствовали там чьё-то присутствие, и иногда и холодное прикосновение руки к спине.
Хотя у дома Странахана нет кровавой истории, в нём до сих пор происходит множество паранормальных явлений. Через несколько дней после того, как из дома сделали музей, часы в салоне стали заводиться сами по себе. Некоторые говорят, что Фрэнк и Айви Странахан никогда не покидали свой дом в Форте Лодердейл.

Комментариев нет:

Отправка комментария