воскресенье, 26 августа 2012 г.

Дом Риддл

Смерть поселилась внутри и снаружи Дома Риддл с момента его постройки, в 1900-х годах. Сперва используемый, как похоронное бюро, а потом, как частная резиденция, дом стал хранителем своей тайны.
Но что вызывает самое большое недоумение? В 1980-х годах дом был перенесен на другой конец города, и, похоже, злобный призрак, что поселился в доме, переехал вместе с ним.
Мужчина, который жил в Доме Риддл, столкнулся с финансовыми трудностями.
Он стал мрачен, и отдалился от семьи. Не видя другого выхода, мужчина повесился на балке, на чердаке дома. После этой трагедии, балка, на которой повесился мужчина, была удалена.
Самоубийство стало катализатором для действия темных сил. Следующая семья, заехавшая в дом, столкнулась с трудностями в его обустройстве. Слуги сообщали, что слышали грохот цепей на лестнице и шёпот голосов. Многие убегали, и больше не возвращались.
К 1980 году здание оказалось заброшенным. Дом был демонтирован и перевезён в Деревню Музей, став экспонатом.
Во время сборки Дома Риддл тёмные силы, поселившиеся там, снова дали о себе знать. Плотники, приходя по утрам на работу, находили свои инструменты лежащими на земле, кто-то выкидывал их с чердака. Окна третьего этажа также странным образом оказались разбиты. В какой-то момент реконструкцию здания пришлось остановить, из-за того, что рабочие отказывались работать там.
Во время церемонии открытия Дома Риддл в деревне-музее, на ней появились два неожиданных гостя. Они были одеты в костюмы начала 20 века, и многие отметили, что пара выглядела великолепно. Все посчитали, что это были актёры. Когда же внутри дома нашли старую фотографию Дома Риддл, работники музея были потрясены, увидев на ней одного из пары, посетившей церемонию открытия дома. Больше эту пару никто не видел.
Дом Риддл один из самых неспокойных домов Флориды. Одному посетителю, который устроил себе частную экскурсию, кто-то кинул в голову кусок дерева на лестнице. Деревяшка появилась из ниоткуда. Подсобный рабочий рассказал, что кто-то напал на него, когда он чистил дом, и отказался возвращаться в него. Другие очевидцы говорили, что видели раскачивающееся тело в окне чердака. Некоторые полагают, что это какая-то жуткая декорация, но на чердаке нет никаких манекенов. Сотрудники службы безопасности видели, как в доме зажигались и гасли огни, и многие охранники обходят этот дом стороной.
Некоторые места ещё долго могут хранить память того, что случилось здесь. Это происходит даже после перемещения предметов. Почему это произошло с Домом Риддл останется загадкой навсегда.

Комментариев нет:

Отправка комментария